EN [退出]
乐器的价格>中国新闻

_奥地利两列火车相撞 事故致1人死亡10人受伤

2017-11-19 01:19

中新网5月7日电 据外媒报道,奥地利铁路部门官员称,两列客运列车6日在南部城市格拉茨附近迎头相撞,目前,事故造成1名司机员丧命,10人重伤,其中1名女子情况危急。

据悉,意外发生在奥国南部格拉茨市以北30公里华德斯坦村的车站。消防部门发言人说:“共有10人受重伤”,“这起事故造成了严重损坏。”

当地铁路公司董事长魏特曼说,一名司机员在车祸后受困驾驶座,当场死亡。

事故发生原因不明。不过铁路公司的1名发言人说,原因似乎在于其中一名司机员并未遵守相关秩序。

当前文章:http://szgmk.szielang.cn/hot/20171115/pxl4ws.html

发布时间:2017-11-19 01:19

托马斯与小火车们2  2017美国大片  hybrid trunk 区别  咏月 李建枢  flyme6.0稳定版下载  上海基层党建网  被男技师口添b  www.js635.com  黑色星期天钢琴曲原版  乐视超级电视优缺点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥地利两列火车相撞 事故致1人死亡10人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

qq名